Опубликовано: 26 февраля 2021, 15:19
191

Посмотрите, как по улицам Вилейки гуляют косули

Вилейчанка Мария Бирилло 25 февраля около 11.20 сняла на видео, как на перекрестке улиц Новой и Интернациональной гуляют косули.

«Шла на работу. На улице Новой увидела косуль. Они стояли в метрах ста. Меня немного испугались, – рассказала kraj.by Мария. – Я перешла улицу и скрылась за углом. Они начали приближаться. У большей на ухе был желтый чип. Достала телефон и начала снимать. Дальше все можно увидеть на видео. Они были в метрах шести от меня, я наблюдала за ними. Видео получилось вертикальное, не успевала за их движениями. Все произошло очень быстро. Интересно, куда они отправились дальше?»

Некоторые читатели портала считают, что на видео не косули, а олени. А как считаете вы? Напишите нам в комментариях в наших группах в соцсетях.

Ольга ФРОЛОВА
Видео предоставлено kraj.by Марией БИРИЛЛО



Читайте также

Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.