Опубликовано: 26 февраля 2021, 15:19
166

Посмотрите, как по улицам Вилейки гуляют косули

Вилейчанка Мария Бирилло 25 февраля около 11.20 сняла на видео, как на перекрестке улиц Новой и Интернациональной гуляют косули.

«Шла на работу. На улице Новой увидела косуль. Они стояли в метрах ста. Меня немного испугались, – рассказала kraj.by Мария. – Я перешла улицу и скрылась за углом. Они начали приближаться. У большей на ухе был желтый чип. Достала телефон и начала снимать. Дальше все можно увидеть на видео. Они были в метрах шести от меня, я наблюдала за ними. Видео получилось вертикальное, не успевала за их движениями. Все произошло очень быстро. Интересно, куда они отправились дальше?»

Некоторые читатели портала считают, что на видео не косули, а олени. А как считаете вы? Напишите нам в комментариях в наших группах в соцсетях.

Ольга ФРОЛОВА
Видео предоставлено kraj.by Марией БИРИЛЛО



Читайте также

Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.
Покатившийся грузовой автомобиль в Ошмянском районе зажал ноги своему же водителю
Автомобиль серьезно травмировал водителя большегруза.
«Можно было лета подождать, но зачем же людям грязь месить?» Узнали, почему в Молодечно зимой кладут асфальт
В Молодечно благоустраивают территории после работ, связанных с раскопкой трубопроводов. Благоустройство – это в том числе укладка нового асфальта. Молодечненцы активно обсуждают, как долго прослужит «зимний» асфальт, можно ли его класть в снег и мороз. Однозначного мнения по этому поводу нет.