Опубликовано: 17 сентября 2015, 14:18
53

Первые шаги в искусстве аэрографии, или Как студент вилейского колледжа разрисовывает стены общежития (ФОТО)

Студент второго курса Вилейского государственного колледжа Денис Король – художник-самоучка. Портреты, автомобили и многое другое, в основном в графике, рисует карандашом. Летом ему удалось накопить денег и приобрести аэрограф, небольшой компрессор, и комплектующие к нему. Так он начал пробовать аэрографию.

Получалось не сразу, но с каждым разом все лучше. Благо, самореализоваться дают и дома родители, и в колледже руководство идет навстречу. Директор учреждения Игорь Китиков разрешил парню попробовать себя на стене общежития, где мы и поймали Дениса за работой, пишет 13 сентября vileyka-online.by.

Изображение 9

Изображение 4

Изображение 1

Изображение 2

Дома родители отдали Денису под мастерскую балкон, где парень пробовал себя в аэрографии, тогда еще – новом для его виде искусства.

Говоря о деньгах, Денис не скромничает: есть заинтересованные люди, есть конкретные предложения, возможно, в скором будущем получится заработать на своем таланте, но пока в качестве бесценного опыта он рисует на мотоциклетных шлемах одногруппников, щитках их мотоциклов. Парень надеется, что получится рисовать на стенах и он сможет украсить корпуса колледжа.

Изображение 5

Изображение 7

Изображение 6

Изображение 8

Денису 19 лет, он из Лошницы Борисовского района. У парня много планов: хочется расти, развиваться, заниматься любимым делом профессионально. Также есть задумки попробовать себя в качестве мастера тату.

По материалам vileyka-online.by


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также

В Беларуси в 2021 году зарегистрировано рекордное количество сделок купли-продажи квартир
В 2021 году в нашей стране продано на 21% квартир больше, чем в 2020 году. Количество проданных квартир в минувшем году является наилучшим показателем последних 10 лет.
В Браславском районе «Ауди» въехал прямо во двор местного жителя
ДТП случилось 20 января в агрогородке Слободка.
В Вилейке самому «возрастному» папе под 50, самой молодой маме нет и 18 лет
Во сколько лет вилейчане чаще всего становятся родителями, как называют детей, а также о самых возрастных и молодых родителях, портал Kraj.by узнал в Вилейском ЗАГСе.