Опубликовано: 16 октября 2019, 11:17
255

Педиатр Ирина Макарова назначена новым главным врачом Вилейской центральной районной больницы

Коллективу Вилейской центральной районной больницы сегодня, 16 октября, в 15.00 представят нового главного врача. Эту должность займет педиатр Ирина Макарова.

Исполняющий обязанности главврача Вилейской ЦРБ Сергей Гринцевич рассказал kraj.by, что до назначения Ирина Павловна Макарова занимала должность заместителя директора по медицинской работе и питанию в Детском реабилитационно-оздоровительном центре «Надежда» в Ильянском сельсовете Вилейского района.

Ирина Павловна Макарова

Изображение 1

Ведущий специалист по связям с общественностью ДРОЦ «Надежда» Татьяна Майсак рассказала нашему порталу:

– Заместитель директора по медицинской работе и питанию – это первое лицо после директора в нашем центре. Эту должность Ирина Павловна занимала около трех лет. Она курировала все вопросы, связанные с санаторно-курортным лечением и оздоровлением, а также принимала наших пациентов как врач-педиатр.

По словам Татьяны Майсак, Ирина Макарова в «Надежде» работала в том числе и с самыми сложными пациентами. Это и дети из семей, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС, и дети с ограниченными возможностями, и дети, перенесшие операции на открытом сердце и имеющие сложные патологии.

Татьяна Майсак отметила, что до прихода в ДРОЦ «Надежда» Ирина Макарова заведовала педиатрическим отделением Вилейской ЦРБ.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото предоставлено kraj.by Татьяной МАЙСАК



Читайте также

Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.