Опубликовано: 16 октября 2019, 11:17
121

Педиатр Ирина Макарова назначена новым главным врачом Вилейской центральной районной больницы

Коллективу Вилейской центральной районной больницы сегодня, 16 октября, в 15.00 представят нового главного врача. Эту должность займет педиатр Ирина Макарова.

Исполняющий обязанности главврача Вилейской ЦРБ Сергей Гринцевич рассказал kraj.by, что до назначения Ирина Павловна Макарова занимала должность заместителя директора по медицинской работе и питанию в Детском реабилитационно-оздоровительном центре «Надежда» в Ильянском сельсовете Вилейского района.

Ирина Павловна Макарова

Изображение 1

Ведущий специалист по связям с общественностью ДРОЦ «Надежда» Татьяна Майсак рассказала нашему порталу:

– Заместитель директора по медицинской работе и питанию – это первое лицо после директора в нашем центре. Эту должность Ирина Павловна занимала около трех лет. Она курировала все вопросы, связанные с санаторно-курортным лечением и оздоровлением, а также принимала наших пациентов как врач-педиатр.

По словам Татьяны Майсак, Ирина Макарова в «Надежде» работала в том числе и с самыми сложными пациентами. Это и дети из семей, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС, и дети с ограниченными возможностями, и дети, перенесшие операции на открытом сердце и имеющие сложные патологии.

Татьяна Майсак отметила, что до прихода в ДРОЦ «Надежда» Ирина Макарова заведовала педиатрическим отделением Вилейской ЦРБ.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото предоставлено kraj.by Татьяной МАЙСАК



Читайте также

Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.