Опубликовано: 22 декабря 2020, 18:17
125

Парад Дедов Морозов и Снегурочек пройдет в Вилейке

На Центральной площади Вилейки 28 декабря в 14.00 состоится шествие Дедов Морозов и Снегурочек.

Мероприятие инициировал Вилейский дворец культуры, сообщила kraj.by директор учреждения Алеся Высоцкая.

– У всех сложилась культурная традиция встречать Новый Год с Дедом Морозом и Снегурочкой. И такой радостной встречей администрация города порадует своих жителей и гостей города, считает Алеся Высоцкая. – Для театрализованного представления планируется привлечь как можно больше сказочных персонажей.

Заявки от Дедов Морозов и Снегурочек на участие в шествии принимаются по телефону 5-50-39.

Изображение 1

Олег ПАЦЕВИЧ

Трактор, грузовик с чертом и лимузин – автопарад Дедов Морозов впервые прошел в Вилейке

29 декабря 2018 года в Вилейке впервые состоялся парад Дедов Морозов. В нем участвовали организации, предприятия и учреждения города. Всего в колонне было 18 экипажей. Читать дальше→



Читайте также

«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.