Опубликовано: 09 апреля 2013, 17:13
37

Отключение отопления в Вилейке предварительно запланировано на 16-17 апреля

По прогнозам синоптиков, ночью в выходные дни ожидается плюсовая температура. Отключать отопление в жилых домах Молодечно пока не планируют.

Об этом рассказал Край.бай заместитель начальника по теплоснабжению УП «Молодечненские электросети» Леонид Кузнецов. При этом специалист отметил, что все будет зависеть от погоды. «Если в течение трех суток среднесуточная температура составит +8 и выше, начнется отключение отопления в жилых домах. В социальных учреждениях отопительный сезон закончится лишь при среднесуточной температуре в +10», – пояснил он и добавил, что отключать тепло будут по решению Молодечненского райисполкома.

С учетом прогнозов синоптиков в Вилейке прогнозируют отключение города от тепла примерно к 16 апреля, рассказал Край.бай главный инженер ГУП «Вилейское ЖКХ» Валентин Сусло. Как и в Молодечно, окончательная дата зависит от среднесуточной температуры воздуха.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Сигарета или электропроводка? Сарай вспыхнул в Поставах – спасатели рассматривают две версии причины пожара
В Поставах на Советском переулке сегодня ночью, 18 апреля, загорелся частный сарай. По версии спасателей, пожар мог начаться либо от короткого замыкания электропроводки, либо из-за неосторожного курения хозяина.
Алеся Кузнецова: «Искренне люблю то, что делаю»
Белорусская писательница Алеся Кузнецова презентовала молодечненцам свои книги и пообщалась с поклонниками литературы.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.