Опубликовано: 11 мая 2019, 16:45
153

Отключение горячей воды в Вилейке перенесли на конец мая

Без горячей воды вилейчане останутся на две недели.

Так, горячей воды у вилейчан не будет с 27 мая по 10 июня включительно. В это время пройдут гидравлические испытания тепловых сетей повышенным давлением Об этом сообщил kraj.by начальник вилейской мини-теплоэлектроцентрали Владимир Полочанский. 

Ранее мы писали, что отключить горячую воду в Вилейке планируют с 13 по 27 мая. Но дату перенесли. По словам Полочанского, в связи с проведением в райцентре областного фестиваля духовой музыки «Майский вальс». Мероприятие запланировано на 24-26 мая.

Юлия ЛАХВИЧ

Вилейское ЖКХ в очередной раз изменило график отключения горячей воды

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Начала прощаться с жизнью». Очевидцы рассказали о смертельном урагане на Вилейском водохранилище
Жительница Минска стала очевидцем урагана, который накрыл кемпинг на Вилейском водохранилище и унес жизнь молодого мужчины.
Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.