Опубликовано: 11 мая 2019, 16:45
70

Отключение горячей воды в Вилейке перенесли на конец мая

Без горячей воды вилейчане останутся на две недели.

Так, горячей воды у вилейчан не будет с 27 мая по 10 июня включительно. В это время пройдут гидравлические испытания тепловых сетей повышенным давлением Об этом сообщил kraj.by начальник вилейской мини-теплоэлектроцентрали Владимир Полочанский. 

Ранее мы писали, что отключить горячую воду в Вилейке планируют с 13 по 27 мая. Но дату перенесли. По словам Полочанского, в связи с проведением в райцентре областного фестиваля духовой музыки «Майский вальс». Мероприятие запланировано на 24-26 мая.

Юлия ЛАХВИЧ

Вилейское ЖКХ в очередной раз изменило график отключения горячей воды



Читайте также

«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.