Опубликовано: 18 января 2021, 16:40
58

Отделению для инвалидов «Ласточка» привезли тренажеры, на которые неравнодушные вилейчане собрали деньги

Сегодня, 18 января, отделению дневного пребывания для инвалидов и граждан пожилого возраста «Ласточка» Вилейского ТЦСОН привезли тренажеры.

Как сообщила kraj.by заведующая отделением Светлана Павлова, на собранные средства благотворителей, в том числе и команды неравнодушных вилейчан, в «Ласточке» появились три своих тренажера: два комплексных для общей реабилитации и один парный – для работы в паре и реабилитации после инсульта.

– И я, и воспитанники очень рады такому события и снова благодарим всех, кто не остался равнодушным. Собранных средств хватило на три тренажера и их установку. Она запланирована на апрель, а в мае мы торжественно откроем площадку с тренажерами, – уточнила Светлана Павлова.

Изображение 1

Изображение 2

Марина ЛЕБЕДЕВА
Фотографии предоставлены kraj.by Светланой ПАВЛОВОЙ

«Помогают животным и радуются, что их труд нужен». Репортаж из отделения дневного пребывания для инвалидов в Вилейке

Воспитанники отделения «Ласточка» живут полноценной жизнью несмотря на то, что у каждого из них нет очень ценного – здоровья. Читать дальше→



Читайте также

Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.