Опубликовано: 13 апреля 2020, 12:54
203

Начальник отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Дмитрий Антонович пошел на повышение

С 6 апреля Дмитрий Антонович назначен первым заместителем начальника Мядельского РОВД, начальником криминальной милиции.

Дмитрий Антонович родом из Мядельского района. Как он рассказал kraj.by, в Вилейский РОВД на службу пришел в 1998 году после распределения. Начинал с участкового. В 2005 году был назначен старшим оперуполномоченным группы по наркоконтролю и противодействию торговле людьми. С 2007 года служил оперуполномоченным отделения уголовного розыска РОВД, а через два года возглавил это отделение, прослужив здесь почти 11 лет.

Дмитрий Антонович был начальником отделения уголовного розыска с 2009 года

Изображение 1

С 6 апреля Дмитрий Антонович – первый заместитель начальника Мядельского РОВД. Теперь он курирует работу отделения по борьбе с экономическими преступлениями, уголовного розыска и группы по наркоконтролю и противодействию торговле людьми.

Начальник угрозыска Вилейского РОВД пока не назначен, сообщили нашему порталу в отделении.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото из архива kraj.by



Читайте также

«Надеялся, что ГАИ не остановит» – молодечненец будет делиться с государством зарплатой за езду без прав
Четвертую часть зарплаты в течение полугода будет отдавать государству 29-летний водитель из Молодечно, которого сотрудники ГАИ в третий раз поймали за рулем без водительского удостоверения.
«Можно было лета подождать, но зачем же людям грязь месить?» Узнали, почему в Молодечно зимой кладут асфальт
В Молодечно благоустраивают территории после работ, связанных с раскопкой трубопроводов. Благоустройство – это в том числе укладка нового асфальта. Молодечненцы активно обсуждают, как долго прослужит «зимний» асфальт, можно ли его класть в снег и мороз. Однозначного мнения по этому поводу нет.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.