Опубликовано: 13 апреля 2020, 12:54
356

Начальник отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Дмитрий Антонович пошел на повышение

С 6 апреля Дмитрий Антонович назначен первым заместителем начальника Мядельского РОВД, начальником криминальной милиции.

Дмитрий Антонович родом из Мядельского района. Как он рассказал kraj.by, в Вилейский РОВД на службу пришел в 1998 году после распределения. Начинал с участкового. В 2005 году был назначен старшим оперуполномоченным группы по наркоконтролю и противодействию торговле людьми. С 2007 года служил оперуполномоченным отделения уголовного розыска РОВД, а через два года возглавил это отделение, прослужив здесь почти 11 лет.

Дмитрий Антонович был начальником отделения уголовного розыска с 2009 года

Изображение 1

С 6 апреля Дмитрий Антонович – первый заместитель начальника Мядельского РОВД. Теперь он курирует работу отделения по борьбе с экономическими преступлениями, уголовного розыска и группы по наркоконтролю и противодействию торговле людьми.

Начальник угрозыска Вилейского РОВД пока не назначен, сообщили нашему порталу в отделении.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото из архива kraj.by

Читайте также

«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.