Опубликовано: 06 марта 2019, 15:16
23

На Вилейском водохранилище оборудуют новый спасательный пост

Новые спасательные посты появятся в Вилейском, Копыльском и Крупском районах Минской области.

Об этом mlyn.by сообщил председатель Минской областной организации ОСВОД Станислав Смольский.

– Они будут установлены в местах, которые наиболее популярны у отдыхающих. Речь идет, соответственно, о Вилейском водохранилище, водоеме около деревни Островок и озере Селява. Пункты заработают с началом купального сезона, – рассказал Станислав Смольский.

Председатель Минской областной организации ОСВОД отметил, что такой шаг повысит эффективность работы спасателей, а также обеспечит должный уровень безопасности отдыхающих. Специалист напомнил, что купание возможно только в предназначенных для этого местах. В таком случае площадка обозначена соответствующими знаками.

Александр НОВОХРОСТ

Спасатели вилейской станции – лучшие в области. Начальнику Егору Ровдо вручили нагрудный знак «За заслуги»



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».