Опубликовано: 27 ноября 2013, 13:42
31

На карнавальном шоу в Вилейке 19 декабря ожидаются беспроигрышная лотерея, центр предсказаний и ретродискотека

Организаторы планируют устроить праздник наподобие «Голубого огонька». Похожее мероприятие проводилось в Вилейке 10 лет назад.

О предстоящем празднике «Карнавальная ночь, или Однажды под Новый год» Край.бай узнал у заместителя директора Вилейского дворца культуры Ольги Шляпо.

«Мы планируем организовать все таким образом, чтобы вилейчане получили праздничное предновогоднее настроение», – отметила она. Перед самой сценой будут расставлены столики с угощениями, а артисты ДК и народного театра покажут представление с элементами театрализации по мотивам фильма «Карнавальная ночь». Но главную интригу праздника организаторы предпочли оставить в секрете.

Кроме того, до начала шоу вилейчан ожидает беспроигрышная лотерея и центр предсказаний «Волшебный глаз» с «победительницей «Битвы экстрасенсов Вилейки – 2013», обладательницей премии СНГ «Что вижу, то пою» Аделаидой Звездной.

А среди вилейчан, которые в тот вечер займут «счастливое» место в зале (его определят во время шоу), ждет приз – бытовая техника.

Завершит мероприятие ретродискотека. Там же состоится конкурс на лучшую пару Деда Мороза и Снегурочки. По словам Ольги Шляпо, в нем могут участвовать как работники организаций и предприятий, так и просто жители города.

«Вилейчане уже покупают билеты, примечательно, что большинство из них – люди старшего поколения», – добавила Ольга Шляпо.

Начало праздника – в 17.30. Вход платный.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В Минской области ограничивают продажу алкоголя. Смотрите, где и когда
Соответствующие решения вынесли в девяти районах области и Жодино. Они связаны с предстоящими последними звонками и выпускными у школьников.
В Мядельском районе бухгалтер похитила почти 75 000 рублей со счета предприятия: делала это незаметно
Женщина похищала деньги более двух лет таким образом, чтобы это не бросалось в глаза.
На ярмарках разрешили торговать без кассового оборудования до конца года
Для предпринимателей, торгующих на рынках и ярмарках продовольственными товарами и сельхозпродукцией, продлили срок работы без кассового оборудования.