Опубликовано: 04 сентября 2020, 12:47
128

На четырех площадках. В Вилейке стартуют сельскохозяйственные ярмарки

На Центральной площади Вилейки ярмарки начнутся с 19 сентября.

Как сообщила kraj.by главный специалист отдела экономики Вилейского райисполкома Наталья Драгун, они будут проходить каждые субботу и воскресенье до 1 ноября включительно с 9.00 до 15.00.

С 12 сентября по 15 ноября также по субботам и воскресеньям с 9.00 по 15.00 попасть на осенние ярмарки можно будетеще на трех площадках Вилейки: на улице Независимости возле Евроопта, на улице Волынца возле бывшего бара «Сиреневый туман» и на улице Гагарина возле бассейна «Сатурн», а также в агрогородках Долгиново и Илье.

В торговле поучаствуют как вилейские организации и ИП, так и представители соседних районов. Кроме того, любой желающий может продавать свою фермерскую продукцию.

Кроме как овощами и фруктами, саженцами, семенами, удобрениями и сельскохозяйственным инвентарем, будет организована и торговля мясной, молочной продукцией, кулинарными и кондитерскими изделиями, а также промышленными товарами. Народные мастера представят свое творчество в виде сувениров, игрушек и изделий ручной работы.

3 октября в городе пройдет региональная ярмарка.

Ирина КВАШНИНА



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Смотрите, какие дороги в Островецком районе отремонтируют в 2024 году
Какие участки дорог по Гродненской области планируется отремонтировать в 2024 году, можно посмотреть на картах-схемах.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.