Опубликовано: 31 марта 2019, 14:50
111

Мосты возле Молодечно и Вилейки включили в список тех, которым срочно нужна реконструкция

32 моста и путепровода в Беларуси требуют неотложного внимания.

Перечень мостовых сооружений, которые требуют неотложного внимания дорожных служб по ремонту и реконструкции, появился в новой редакции Госпрограммы по развитию и содержанию автомобильных дорог в Республике Беларусь на 2017-2020 годы от 21 марта 2019 года. Он утвержден соответствующим правительственным постановлением, сообщает officelife.media.

В список вошли 32 моста и путепровода. Среди них есть мосты из нашего региона:

• мост через р. Вилия на 7,332-м км автомобильной дороги подъезд к Вилейке от автомобильной дороги Р28 Минск-Молодечно-Нарочь;
• мост через р. Уша на 60,008-м км автомобильной дороги Р28 Минск-Молодечно-Нарочь.

В отношении этих мостов будет начата разработка предпроектной и проектной документации. Точные сроки начала работ пока неизвестны, они будут зависеть от наличия финансовых средств.

Река Уша возле д. Красное в Молодечненском районе. Фото с сайта commons.wikimedia.org

Изображение 1



Читайте также

Калина Капуцкая: «Гордость школы - 14 медалистов и 5 стобалльников»
С какими успехами заканчивают учебный год выпускники средней школы №14 г.Молодечно, рассказала директор учреждения образования Калина Капуцкая.
Конфликт на старте областного первенства по пляжному волейболу – тренер молодечненских девушек Валерий Шумилов снял свою команду с турнира
В Молодечно 11 июня стартовало первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения и моложе. Соревнования проходят в парке Победы на пляжном стадионе. Свои команды выставили пять районов Минской области и город Жодино.
Глубокские спасатели не позволили утонуть рыбаку-пенсионеру, который выпал с лодки за борт на озере Окунево
На озере Окунево, недалеко от деревни Володьково Глубокского района сегодня, 12 июня, выпал с лодки за борт 69-летний рыбак. Пожилого мужчину вытащили из воды спасатели МЧС.