Опубликовано: 20 апреля 2020, 15:20
173

Главный лесничий из Старых Дорог возглавил Вилейский опытный лесхоз

Дмитрий Гришкевич приступил к должности директора Вилейского опытного лесхоза 15 апреля.

Как сообщила kraj.by заместитель директора по идеологической работе Вилейского опытного лесхоза Татьяна Онищик, новому руководителю предприятия 39 лет. Родом Дмитрий Гришкевич из Бегомля Витебской области.

Изображение 1

Окончил Белорусский государственный технологический университет по специальности «Лесное хозяйство» и Академию управления при Президенте Беларуси, специальность «Государственное управление и экономика».

Трудовой стаж начинал на родине с инженера по стандартизации и метрологии, затем работал инженером по качеству Бегомльского лесхоза, после – инженером по лесозаготовкам и переработке в Стародорожском опытном лесхозе. По 2017 год здесь же был лесничим 1-го класса. До назначения в Вилейке – главным лесничим.

Действующий депутат Вилейского районного Совета депутатов, бывший директор Вилейского опытного лесхоза Андрей Худолей уволился по соглашению сторон, уточнили на предприятии.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото с сайта staryedorogi.minsk-region.by



Читайте также

Транспортный налог в 2023 году. Каких изменений ждать?
Узнали какие новшества, касаемые транспортного налога, планируются на 2023 год.
Предприниматель из Молодечно предлагал строительные и ремонтные работы и обманул 151 заказчика
А в вашем ящике не «болталась» яркая рекламка группы компаний «НьюХаус»? Компания предлагала услуги по продаже троительных материалов, окон, дверей, мебели, столярные и плотницкие работы. Но вот оказывала услуги не всем заказчикам.
Автобус №23 в Молодечно изменил маршрут из-за школьников
Вместо заезда к гаражам транспорт будет заезжать за учениками СШ №12. С понедельника, 12 декабря, частично меняется маршрут городского автобуса №23.