Опубликовано: 28 октября 2021, 15:01
2245

Фотограф сделал панорамные снимки вилейского моста с дрона. Выглядит не хуже знаменитого бруклинского моста

Квадрокоптер не только сфотографировал мост через реку Вилия, но и снял видео, как он это делает.

Этот мост вполне может попасть в топ самых красивых мостов Беларуси. Фото и видео выложил в Инстаграме минчанин Виктор Кабак. Сам фотограф родом из Вилейки, поэтому родные места знает хорошо. Местонахождение моста определил так: «ля Чырвонага беражка».

Кроме панорамных снимков вилейского моста, фотограф сделал видео, как квадрокоптер пролетает через мост и взмывает в небо над лесом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Viktar Kabak (@unfdrone)

Виктор Кабак ведет Инстаграм, в котором выкладывает фотографии из разных мест Беларуси. Большинство снято с помощью квадрокоптера. Можно полюбоваться атмосферными видами с воздуха на Лошицкий парк, замки, Нарочь, Гродно и другие города. Даже самые обычные деревушки на фотографиях выглядят словно сказочные места.

Виктор работает инженером, а фото и видеосъемка его увлечениие.

 Фотографии Виктора КАБАКА



Читайте также

Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.