Опубликовано: 22 октября 2021, 11:22
3480

Фотофакт: Во что превратилась воркаут-площадка в Северном микрорайоне Вилейки

Такой увидели утром 21 октября жители улицы Георгиевской воркаут-площадку в Северном микрорайоне Вилейки.

Фотографии они прислали «Шляху перамогі».

Напомним, площадка в Северном появилась в 2017 году благодаря бюджетным средствам.

Предполагалось, что спортивный объект в растущем микрорайоне с большим количеством молодежи будет использоваться любителями активного образа жизни. Турники, брусья, шведская стенка, скамья для пресса, рукоход, несколько тренажеров для различных групп мышц – все в шаговой доступности, чтобы не ехать на другие воркаут-площадки Вилейки.

Фотографии с сайта peramoga.by

Новые уличные тренажеры установили в микрорайоне Северный в Вилейке. Через пару дней некоторым понадобился ремонт



Читайте также

В Молодечно милиция разыскивает 19-летнего парня
Молодечненским РОВД разыскивается без вести пропавший Куецкий Владимир Павлович, 14.07.2004 года рождения.
Не садитесь в автомобиль такси без спецзнаков. О правах пассажиров и обязанностях водителей рассказали в Транспортной инспекции
Проехали по улицам Молодечно и немного за границу города, посмотрели, что проверяет Транспортная инспекция. Заодно поинтересовались мнением таксиста о его работе, пассажирах и женщинах-конкурентах.
«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.