Опубликовано: 21 мая 2019, 15:39
143

Два дня в Вилейском районе не будут продавать алкоголь

В Вилейском районе 30 мая и 8 июня ограничат продажу пива и крепких алкогольных напитков. Такое решение принято Вилейским райисполкомом.

Как сообщила kraj.by главный специалист отдела экономики Вилейского райисполкома Наталья Драгун, 30 мая с 00.00 до 24.00 в районе ограничат продажу алкоголя в связи с проведением мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни и профилактику пьянства и алкоголизма.

В день трезвости, отметила Наталья Драгун, в учреждениях образования проведут различные спортивные мероприятия, лекции по здоровому образу жизни и выставки в библиотеках.

Нельзя будет купить алкоголь в магазинах и 8 июня с 00.00 до 24.00. В этот день в районе пройдут выпускные вечера.

Решением Миноблисполкома №250 от 8 апреля, 30 мая и 8 июня в торговых объектах ограничена и реализация пива. 30 мая в школах прозвенят последние звонки, а 8 июня пройдут выпускные.

Исключение составляют питейные заведения – продавать алкоголь в розлив не запрещается.

Юлия ЛАХВИЧ

В Молодечно 30 мая и 9 июня ограничат продажу алкоголя

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».