Опубликовано: 30 марта, 08:54
723

Девять исков в суд на выселение за неуплату коммуналки подано в 2021 году в Вилейском районе

Эти цифры озвучило Вилейское ЖКХ. В ведомстве рассказали, на какую сумму взыскали задолженности за ЖКУ в минувшем году.

В 2021 году в пользу Вилейского ЖКХ выдано 1 074 исполнительных надписей о взыскании задолженности за ЖКУ на сумму более 71 000 рублей, сообщает «Шлях перамогi». Исполнительные документы направляются для исполнения в отделы принудительного исполнения. Удержания производятся из заработной платы, пенсии и других источников.

В 2021 году в суд направлено девять исковых заявлений о выселении жильцов, имеющих задолженность за жилищно-коммунальные услуги. Из них три – из общежитий, шесть – из арендного жилья.



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.