Опубликовано: 08 апреля 2020, 10:53
128

«Чтобы люди улыбались!» Посмотрите, как вилейчанин в противогазе и плаще ходит в магазин

Жители нашего региона по-разному реагируют на распространение коронавируса в Беларуси.

Одни скупают маски и парацетамол в аптеках, другие делают селфи в защитных масках.

А вот житель Вилейки Максим Гуринович решил поднять землякам настроение и отправился в магазин в необычном наряде – плаще от дождя и противогазе. По словам 28-летнего горожанина, он сделал это исключительно для веселья.

– Это мой ответ на флешмоб #ношумаскувилейка. Я сделал это ради настроения, чтобы люди улыбались в это время. Люди паникуют из-за covid-19, но вчера все смеялись и на минуту забыли про проблемы, – рассказал вилейчанин kraj.by.

По словам Максима, в магазине на такую экипировку отреагировали позитивно. Только спросили у мужчины, почему без бахил. Сам вилейчанин чувствует себя комфортно в наряде, правда, немного трудно дышать.

Изображение 1

Максим говорит, что к пандемии коронавируса относится легко и не паникует. В ближайшее время он еще не раз удивит горожан своим видом. 

– Могу вас заверить, это не последний мой поход, – сказал он.

Катерина СУШКО
Фото и видео предоставлены kraj.by героем публикации



Читайте также

В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.