Опубликовано: 07 ноября 2021, 14:21
1627

Что изменится на улицах Волынца, Пионерской и Октябрьской в Вилейке?

Когда отремонтируют дорогу и исчезнет ли лужа во дворе – узнали у руководства района.

В четверг прошла традиционная встреча руководства района с трудовым коллективом Вилейского филиала государственного предприятия «Миноблтопливо». На вопросы вилейчан ответил заместитель председателя райисполкома по строительству Александр Катович, сообщает «Шлях перамогі».

Беседа началась с вопросов, которые волнуют работающих в филиале. Так, Оксана Бычковская поинтересовалась, когда начнут ремонтировать дорогу, ведущую к дому 12А по улице Волынца. Плохой асфальт, ямы, нету стоянки – так описала она этот подъезд к пятиэтажке.

Александр Катович отметил, что стоянки здесь не предусмотрено, а вот ямочный ремонт подъезда проведут. Правда, уже не в этом году, а постараются запланировать на следующий. В этом году, отметил заместитель председателя райисполкома, как и в предыдущем, завершаются работы по благоустройству в «зенитовском» районе, а потом они будут поочередно проводиться и в других мик­рорайонах города.

Владимир Навойчик, проживающий в доме №25 по улице Пионерской, поднял вопрос о благоустройстве дворовой территории домов по улицам Пионерская и Октябрьская. По его словам, в их дворе в дождливую погоду всегда стоит большая лужа. Александр Катович пообещал выехать на место и оценить ситуацию.

После встречи у желающих была возможность обратиться к чиновнику с личными вопросами и получить ответ в индивидуальном порядке.

Ирина БУДЬКО
Фото автора



Читайте также

«Можно было лета подождать, но зачем же людям грязь месить?» Узнали, почему в Молодечно зимой кладут асфальт
В Молодечно благоустраивают территории после работ, связанных с раскопкой трубопроводов. Благоустройство – это в том числе укладка нового асфальта. Молодечненцы активно обсуждают, как долго прослужит «зимний» асфальт, можно ли его класть в снег и мороз. Однозначного мнения по этому поводу нет.
«Надеялся, что ГАИ не остановит» – молодечненец будет делиться с государством зарплатой за езду без прав
Четвертую часть зарплаты в течение полугода будет отдавать государству 29-летний водитель из Молодечно, которого сотрудники ГАИ в третий раз поймали за рулем без водительского удостоверения.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.