Опубликовано: 07 ноября 2021, 14:21
1637

Что изменится на улицах Волынца, Пионерской и Октябрьской в Вилейке?

Когда отремонтируют дорогу и исчезнет ли лужа во дворе – узнали у руководства района.

В четверг прошла традиционная встреча руководства района с трудовым коллективом Вилейского филиала государственного предприятия «Миноблтопливо». На вопросы вилейчан ответил заместитель председателя райисполкома по строительству Александр Катович, сообщает «Шлях перамогі».

Беседа началась с вопросов, которые волнуют работающих в филиале. Так, Оксана Бычковская поинтересовалась, когда начнут ремонтировать дорогу, ведущую к дому 12А по улице Волынца. Плохой асфальт, ямы, нету стоянки – так описала она этот подъезд к пятиэтажке.

Александр Катович отметил, что стоянки здесь не предусмотрено, а вот ямочный ремонт подъезда проведут. Правда, уже не в этом году, а постараются запланировать на следующий. В этом году, отметил заместитель председателя райисполкома, как и в предыдущем, завершаются работы по благоустройству в «зенитовском» районе, а потом они будут поочередно проводиться и в других мик­рорайонах города.

Владимир Навойчик, проживающий в доме №25 по улице Пионерской, поднял вопрос о благоустройстве дворовой территории домов по улицам Пионерская и Октябрьская. По его словам, в их дворе в дождливую погоду всегда стоит большая лужа. Александр Катович пообещал выехать на место и оценить ситуацию.

После встречи у желающих была возможность обратиться к чиновнику с личными вопросами и получить ответ в индивидуальном порядке.

Ирина БУДЬКО
Фото автора



Читайте также

Санитарно-эпидемиологическая служба проверила пляжи Минской области. Узнали результаты
В период подготовки к купальному сезону санитарно-эпидемиологической службой Минской области проведена оценка санитарного содержания территорий и обеспеченности необходимым пляжным оборудованием всех зон массового отдыха.
В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.
Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.