Опубликовано: 11 декабря 2021, 19:09
4479

«Было немноголюдно, покупатели присматривались к ценам». Что и по какой цене продавали на первой рождественской ярмарке в Вилейке

В субботу, 11 декабря, на Центральной площади в Вилейке прошла первая рождественская ярмарка.

Как отмечает «Шлях перамогі», было немноголюдно, вилейчане не торопясь ходили от палатки к палатке, присматривались к ценам. По торговым рядам прошлись и корреспонденты, чтобы узнать, что жителям Вилейки предлагают купить и по какой цене. 

Рождественские ярмарки в Вилейке будут проходить еженедельно по выходным по 2 января 2022 года. Региональные ярмарки пройдут 18 декабря в Вилейке с участием организаций Вилейского, Воложинского, Логойского, Молодечненского, Мядельского районов. 24 декабря – в Молодечно с участием организаций Вилейского, Воложинского, Логойского, Молодечненского, Мядельского районов.



Читайте также

Инспекция МНС по Вилейскому району удержала подоходный налог с организации – 4,6 тысячи рублей
Инспекция Министерства по налогам и сборам по Вилейскому району установила факт привлечения организацией к труду наемного работника без заключения трудового договора или договора гражданско-правового характера.
В Докшицком районе в лесу заблудился пожилой мужчина
1 декабря в 00.20 спасателям Докшиц поступило сообщение о заблудившемся мужчине в лесу вблизи деревни Домашковичи Докшицкого района.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.