Опубликовано: 05 октября 2018, 10:51
22

Без взносов и призов, только ради общения. Большой рыболовный праздник стартует на Вилейщине

Большой рыболовный праздник «Рыболов практик – 2018» пройдет с 5 по 7 октября на Вилейском водохранилище, восточнее деревни Сосенка.

Праздник проводится без долевого денежного взноса рыболовов и без призов – только ради рыбацкого общения, сообщает рыболов.бел.

Программа

5 октября

15.00 – начало регистрации участников.

6 октября

Продолжение регистрации вновь прибывших участников.

9.00 – торжественное построение,

10.00-18.00 – рыболовные соревнования и конкурсы.

7 октября 

6.00-12.00 – лов рыбы,

13.00 – торжественное закрытие.

Согласно правилам соревнований в процессе любой участник может менять способ ловли. К примеру, переходить с ловли спиннингом на доночную или поплавочную. В зачет принимается любая рыба размерами, разрешенными к вылову Правилами ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, кроме «краснокнижников».

Приезд, размещение (палатки) и питание – за счет самих рыболовов.



Читайте также

Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.
«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?