Опубликовано: 04 мая 2020, 11:57
214

Байкеры Молодечно об открытии сезона: «Традиции не изменим, даже если конец света наступит!»

1 мая байкеры из мотодвижения Sun City торжественно открыли мотосезон в Молодечно.

Этой традиции молодечненские мотоциклисты следуют уже много лет. Нынешний год, несмотря на пандемию коронавируса, не стал исключением. На открытие сезона в Молодечно приехали байкеры из Гродно, Полоцка, Минска, Воложина, Ивенца и Вилейки. Всего, по предварительным подсчетам, больше 125 человек.

Изображение 6

Изображение 8

Изображение 1

Изображение 9

– Нас не напугают никакие пандемии! Традиции не изменим, даже если наступит конец света! Мы довольно хорошо защищены во время движения. Так что переживем и не такие времена, – отметил в интервью kraj.by один из активистов молодечненского мотодвижения Sun City Олег Селицкий.

Изображение 7

Изображение 2

По словам собеседника, официальной программы открытия мотосезона не было. Мотоциклисты собрались в деревне Носилово, оттуда для фотосессии проследовали на озеро Белое, посетили Кревский замок и заехали на стоянку в Крево. Там байкеры продезинфицировали руки, провели несколько конкурсов и выпили чаю.

Изображение 3

Изображение 4

– По проспекту в Молодечно в этом году мы не проехали, поскольку не согласовывали это с властями. Но мы выражаем огромную благодарность ГАИ Молодечно и Сморгони, которые отнеслись к нам с пониманием, сопроводили колонну и обеспечили безопасность движения, – подчеркнул Олег Селицкий.

Катерина СУШКО
Фото предоставлено Олегом Селицким и из сообщества
Байкеры Молодечно ВКонтакте 



Читайте также

Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.
Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.