Опубликовано: 01 июня, 11:24
1219

Вилейчанин на «Рено» столкнулся со «Шкодой» и лег на крышу в кювет

ДТП случилось 28 мая на автодороге Борисов-Ошмяны вблизи агрогородка Нарочь.

Как сообщает «Шлях перамогi», вилейчанин 2000 года рождения ехал на автомобиле «Рено Каптюр» по автодороге Борисов-Ошмяны. Около 20.30 на 145 километре автодороги,пересекая сплошную линию дорожной разметки в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен», машина выехала на встречную полосу. В результате произошло столкновение с водителем автомобиля «Шкода», который в это время выполнял маневр левого поворота.

От удара автомобиль «Рено» съехал с дороги и опрокинулся на крышу. Никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. 

Фото с сайта peramoga.by



Читайте также

1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.
Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.