Опубликовано: 21 марта 2023, 10:36
5983

В Молодечно столкнулись три машины – одну разломало пополам (ДОПОЛНЕНО)

Все живы, но не очень здоровы – узнали предварительные последствия утренней дорожной аварии в Молодечно.

В Молодечно в микрорайоне Здемелево на улице Великий Гостинец сегодня утром, 21 марта, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковушек. По предварительным данным, повреждения получили водители «Хонды» и «Фиата».

Начальник отдела ГАИ Молодечненского РОВД Илья Кулеш в 09.40 рассказал Kraj.by:

– Делать какие-то выводы преждевременно, поскольку прямо сейчас на месте работают наши сотрудники, проводится разбирательство. Сразу скажу, что в аварии никто не погиб. ДТП случилось примерно около 07.15-07.20. В нем участвовали три автомобиля – «Хонда», «Фиат» и «Жигули». Одну из машин, которая фактически развалилась на части, придется эвакуировать при помощи подъемного крана. По предварительным данным, водитель «Фиата» получил перелом двух ребер и травму грудной клетки. Эти травмы характерные для ситуации, когда водитель был пристегнут ремнем безопасности.

По словам Ильи Кулеша, у водителя «Хонды» подозревают черепно-мозговую травму и повреждение позвоночника. «Жигулями» управлял пожилой мужчина. Дедушка телесных повреждений, по предварительным данным, не получил, но находился в состоянии, похожим на шок. Его машина пострадала меньше всего.

Начальник молодечненской Госавтоинспекции отметил, что выводы о всех обстоятельствах этого ДТП и о том, кто в нем виноват, будут сделаны после разбирательства.

ДОПОЛНЕНО

Как сообщила инспектор по административной практике отдела ГАИ Молодечненского РОВД Наталья Курихина, 58-летний водитель двигался по левой полосе на машине «ВАЗ» по улице Великий Гостинец в направлении Сморгони. Он неправильно выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося в попутном направлении автомобиля, при перестроении в правую полосу не уступил дорогу машине «Хонда Аккорд», которой управлял 27-летний водитель. Произошло касательное столкновение. Машину «Хонда Аккорд» выбросило на полосу встречного движения. Там она столкнулась с движущимся во встречном направлении автомобилем «Фиат Улиса», которым управлял 55-летний водитель. По факту ДТП проводится проверка. 

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии со страницы «Типичное Молодечно» социальной сети ВКонтакте

Читайте также

Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Ушел от коллеги, но домой не вернулся – в Молодечненском районе между Вязынкой и Радошковичами пропал 36-летний Павел Тылиндус
Поисково-спасательный отряд «Ангел» 22 июля начал розыск 36-летнего жителя городского поселка Радошковичи Павла Тылиндуса, о котором нет сведений с вечера 18 июля, когда он ушел домой от своего коллеги из деревни Вязынка.