Опубликовано: 02 декабря 2022, 12:18
946

Покатившийся грузовой автомобиль в Ошмянском районе зажал ноги своему же водителю

Автомобиль серьезно травмировал водителя большегруза.

Как сообщает ГАИ УВД Гродненского облисполкома, 50-летний житель Гомельской области вблизи города Ошмяны припарковал на стоянке одной из АЗС грузовой автомобиль «МАN». В 9.50, разъединяя полуприцеп от автомашины, мужчина увидел, что его машина покатилась вперед. Водитель решил запрыгнуть в кабину через правую дверь. В какой-то момент, когда он еще не находился в кабине, его транспортное средство столкнулось с прицепом припаркованной автомашины Volvo. Открытая дверь большегруза МАN зажала мужчине ноги.

В результате инцидента водителя с закрытым переломом обеих голеней госпитализировали в больницу.

ГАИ напоминает, что при осуществлении стоянки необходимо принять все меры, исключающие самопроизвольное движение транспорта. Дополнительно следует применять поворот передних колес с прижатием к бордюру или подкладывания под колеса различного рода упоров.

Фото и видео из группы ВКонтакте grodnogai



Читайте также

Свадьба месяца. Виктория и Влад Казановичи из Вилейки: «Мне нужно доучиться, поэтому и речи ни о какой росписи»
До знакомства с Викой Влад Казанович служил в армии, а его бывшая девушка так и не дождалась увольнения. Как раз тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло – Влад познакомился с Викой, 28 января они официально стали женой и мужем.
Хоккеист Михаил Грабовский – в команде Betera!
Компания Betera, лидер белорусского рынка гемблинга, и Михаил Грабовский, легенда НХЛ, один из лучших хоккеистов в истории Беларуси, объявляют о начале сотрудничества.
Милиция Молодечно ищет неизвестного мужчину, который унес из магазина «Алису»
В одном из сетевых магазинов бытовой техники на камеру видеонаблюдения попал мужчина, который унес из торгового зала смарт-колонку с голосовым устройством «Алиса». Администрация, обнаружив пропажу, сообщила об этом в милицию.