Опубликовано: 11 августа 2014, 16:20
9

Из-за реконструкции линии электропередач на некоторых улицах в Вилейке днем нет электричества (СХЕМА)

В период с 17 июля по 31 августа электричество в дневное время будет отсутствовать на частях улиц 17 Сентября, Красноармейская, Маркова, Пионерская, Водопьянова, М. Горького.

Об этом Край.бай через специальную форму сообщила читательница Елена М.

– Шла по городу, – пишет Елена М., – и увидела на столбе рядом с универсамом по улице Партизанская объявление, подписанное администрацией Вилейского РЭС. В объявлении был следующий текст: «В связи с проведением реконструкции воздушной линии электропередач 0,4 кВ согласно проекта «Реконструкция ВЛ-0,4 кв Л-1 от ТП-92 по улицам Красноармейской, Маркова, Пионерской, 17 Сентября с переводом нагрузки на Л-1 от ТП-134 в г.Вилейка» на частях улиц 17 Сентября, Красноармейской, Маркова, Пионерской, Водопьянова, М. Горького будет отсутствовать электричество в дневное время с 17.07.2014 по 31.08.2012. В ночное время все потребители будут включены».

Фото сделаны 9 августа.

Изображение 1

Изображение 2

Фото читательницы Елены М.



Читайте также

Пока рыбаки спали у Вилейского водохранилища у них сгорел автомобиль
Ночью 20 мая в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступил звонок о том, что на берегу Вилейского водохранилища горит автомобиль.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.