Опубликовано: 06 сентября 2013, 13:53
15

Мачеха принца Уильяма обвиняет Кейт Миддлтон в измене

Герцогиня Корнуольская Камилла Розмари, которая приходится мачехой принцу Уильяму, сомневается, что Кейт Миддлтон родила ребенка от ее пасынка, и требует провести ДНК-тест.

Об этом сообщает БелТА со ссылкой на другие информагентства.

Герцогиня Корнуольская Камилла Розмари подозревает Кейт Миддлтон в измене и требует провести ДНК-тест, который подтвердит принадлежность принца Джорджа Кембриджского к королевской семье.

По данным СМИ, основанием для подобных сомнений стало то, что мать молодого принца не подпускает свекровь к сыну. Издание Focus приводит слова источника в Букингемском дворце, что, по мнению Камиллы Розмари, ребенок не похож на Уильяма.

Мачеха принца Уильяма не хотела, чтобы ее требование стало достоянием общественности. Никаких комментариев со стороны Букингемского дворца не поступало.

Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился 22 июля этого года. При рождении он получил титул первого в истории Великобритании принца Кембриджского и стал третьим претендентом на королевский престол после своего деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма.

Первые фото принца Джорджа можно увидеть ЗДЕСЬ.

По материалам БелТА



Читайте также

В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.