Опубликовано: 06 сентября 2013, 13:53
15

Мачеха принца Уильяма обвиняет Кейт Миддлтон в измене

Герцогиня Корнуольская Камилла Розмари, которая приходится мачехой принцу Уильяму, сомневается, что Кейт Миддлтон родила ребенка от ее пасынка, и требует провести ДНК-тест.

Об этом сообщает БелТА со ссылкой на другие информагентства.

Герцогиня Корнуольская Камилла Розмари подозревает Кейт Миддлтон в измене и требует провести ДНК-тест, который подтвердит принадлежность принца Джорджа Кембриджского к королевской семье.

По данным СМИ, основанием для подобных сомнений стало то, что мать молодого принца не подпускает свекровь к сыну. Издание Focus приводит слова источника в Букингемском дворце, что, по мнению Камиллы Розмари, ребенок не похож на Уильяма.

Мачеха принца Уильяма не хотела, чтобы ее требование стало достоянием общественности. Никаких комментариев со стороны Букингемского дворца не поступало.

Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился 22 июля этого года. При рождении он получил титул первого в истории Великобритании принца Кембриджского и стал третьим претендентом на королевский престол после своего деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма.

Первые фото принца Джорджа можно увидеть ЗДЕСЬ.

По материалам БелТА


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также

Ничего не помнил и постоянно просил пить – пропавшего минчанина нашли в реанимации в Молодечно
Жителя Минска Максима Шалиму, который 19 января уехал на своей машине на дачу в Молодечненском районе и пропал, нашли утром следующего дня с сильнейшим переохлаждением на пороге амбулатории агрогородка Марково.
Референдум по внесению изменений и дополнений в Конституцию назначен на 27 февраля
Александр Лукашенко 20 января подписал указ №14 «О назначении республиканского референдума».
Вилейчанин ездит на работу на самодельном велосипеде даже в лютые морозы: «Мой рекорд – минус 25»
«Когда однажды зашел в офис в заиндевевшем шлеме, у коллег речь отняло», – улыбается Вячеслав Лапко.