Опубликовано: 21 октября 2010, 11:33
19

Вилейский народный театр объявил о дате премьеры

Спектакль "Двадцать минут с ангелом" представят 3 декабря

Стала известна дата премьеры нового спектакля, который готовит Вилейский народный театр. Премьера состоится 3 декабря.

Режиссёр театра Вадим Широчин и актёры труппы сейчас заняты над постановкой "Двадцать минут с ангелом" драматурга Александра Вампилова. Спектакль покажут на сцене местного Дворца культуры.

Действия постановки разворачиваются в номере провиницальной гостиницы, куда заселились два командировочных. Зрителям обещаны обличение людских пороков и неожиданная развязка. В спектакле принимают участие Андрей Дударчик, Александр Пуцейко, Сергей Гончар, Людмила Ковальчук, Анатолий Занкович, Адрей Соломахо и Людмила Ковальчук.

"Двадцать минут с ангелом" -- первая постановка театра в 2010 году. Это связано со сменой режиссёра. На место Леонида Курца пришёл Вадим Широчин, который в будущем обещает удивить вилейских поклонников Мельпомены неожидаными премьерами. 

Ранее Вадим Широчин уже работал в Вилейском народном театре в качестве режиссёра. В частности, он поставил два произведения по пьесам Леонида Филатова "Сказ о Федоте-стрельце" и "Любовь к трём апельсинам".

Соб. инф.



Читайте также

Дом горел в Вилейском районе – обошлось без жертв и обожженных
В агрогородке Долгиново Вилейского района утром 20 апреля загорелся жилой дом. С огнем справились спасатели, которые приехали на место происшествия. Пострадавших нет.
Ржавые фонарные столбы и выщербленный асфальт. Вернется ли вера в коммунальщиков у жителей Молодечно, которым до рынка вечером идти страшно, а днем – опасно?
Молодечненцы жалуются на дорогу через дворы от улицы Космонавтов до колхозного рынка на Богдана Хмельницкого. Путь – самый короткий, но больно уж небезопасный.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.