Опубликовано: 08 ноября 2011, 13:56
12

Вилейская поэтесса презентовала свой новый сборник

Второго ноября в Вилейском Ценре эстетического воспитания (ЦЭВ) состоялась презентация книги вилейской поэтессы Татьяны Цветковой "Ваш выход, маэстро!"

Об этом Kraj.by рассказала заведующая отделом обслуживания и информации Вилейской районной центральной библиотеки Людмила Тонкович.
Автор стихов Татьяна Цветкова - инженер по профессии, работает на заводе "Зенит". Писать стихи - это увлечение Татьяны. В 2009 году она написала книгу "Накануне любви" а теперь представила вниманию читателей сборник стихотворений "Ваш выход, маэстро!".

В нём поэтесса затрагивает темы любви и жизни, говорит о белорусской природе. Почётное место в книге Татьяна отводит родной Вилейщине.

Мероприятие по презентации книги организовали сотрудники Вилейской районной центральной библиотеки и работники ЦЭВ в рамках проекта "Незабыуныя iмёны Вiлейшчыны".

Ведущей на празднике стала Татьяна Захарич, директор ЦЭВ и руководитель народного коллектива авторской песни "Элегия". В ходе мероприятия звучали песни в исполнении Леонида Гайчука, Татьяны Захарич и коллектива "Элегия".

На вечере присутствовали вилейские поэт Владимир Ценунин и поэтесса Клавдия Дубовик, работники культуры и любители поэзии. Также Татьяну Цветкову пришли поддержать коллеги.

Юлия ЛАХВИЧ

Выступление Леонида Гайчука

Изображение 1

Выступление "Элегии"

Изображение 2



Читайте также

Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.
«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.