Опубликовано: 20 сентября 2011, 16:55
19

Вилейчанка Виктория Мисюль прошла во второй тур конкурса "Маладыя таленты Беларусi"

В свои 10 лет Виктория награждена уже 14 дипломами лауреата, в основном, в республиканских конкурсах.

Вилейчанка Виктория Мисюль прошла во второй тур республиканского творческого конкурса "Маладыя таленты Беларусi". Об этом Kraj.by рассказали Нелли и Олег Зайцевы - руководители Вилейской образцовой эстрадной студии "Экспромт", которую посещает Виктория.

Автор проекта "Маладыя таленты Беларусi" Татьяна Якушева заметила Викторию ещё на музыкальном конкурсе "Маладзiчок-2011" в Молодечно и предложила ей принять участие в одноименном республиканском конкурсе Первого канала белорусского радио.

На конкурсе "Маладыя таленты Беларусi" выступали исполнители в возрасте от 10 до 30 лет в четырех номинациях. Всего на конкурс было подано 137 заявок, 107 из них - эстрадный вокал. По условиям первого тура были отправлены две фонограммы с записанным голосом Виктории. Это песня "Танцуй" и "Мальчик-хулиганчик". После предварительного отбора Виктория прошла во второй тур республиканского конкурса, где состоялось прослушивание в живом исполнении песни "Мальчик - хулиганчик" в большой музыкальной студии Дома радио профессиональным жюри и представление этой песни в эфире Первого канала белорусского радио.

"В песне "Мальчик-хулиганчик" использован особый приём джазового исполнения - "драйв", - рассказал Олег Зайцев. В сентябре ожидается финал (заключительный гала-концерт) с приглашением участников, которые прошли второй тур, а также объявление и награждения победителей этого конкурса.

Юлия ЛАХВИЧ

Читайте также

В Куренце водитель погрузчика чуть не наехал на похоронную процессию
ДТП произошло 16 июля в агрогородке Куренец Вилейского района.
Грозы, ливни и шквалистый ветер. На завтра объявлен оранжевый уровень опасности
В ближайшие сутки на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ночью в южных, а днем в юго-восточных районах прогремят грозы, местами пройдут сильные ливни. Все это может привести к осложнению дорожной обстановки.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.