Опубликовано: 17 сентября 2015, 11:19
28

ВИДЕО со съемок фильма "Они" в Вилейском районе

17-летняя режиссер Диана Цыкунова снимает в Вилейском районе фильм о приключениях подростков в несуществующем лесу.

Край.бай писал об этом ранее.

Для реализации своей мечты Диана Цыкунова выбрала достаточно динамичный мистический жанр. По мнению режиссера, это намного интереснее школьных документальных фильмов, которые должны научить уму-разуму, но, к сожалению, не вызывают интерес у молодых людей, передает сайт телеканала СТВ.

Диана заразила киноазартом не только своих друзей и знакомых. Реализовать такой серьезный проект первой на помощь пришла семья девочки. Роль добытчика-реквизита, полупроводника, каскадера-испытателя и самого старшего на площадке сыграл папа. Мама режиссера отвечала за полевую кухню и рацион питания ребят и оказывала психологическую поддержку. А Андрей и Вероника Цыкуновы стали полноправными участиниками и актерами мистической картины "Они".

По материалам сайта телеканала СТВ
Видео с youtube.com



Читайте также

«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Островчанин заказал шины, но они так и не доехали
Островчанин хотел купить автомобильные шины через интернет и попал в руки мошенника.