Опубликовано: 18 марта 2016, 08:30
40

Вечер юмора и смеха. Театральный капустник «Смеяться не грешно!» состоится в Вилейке 25 марта

В рамках вечера, посвященного Всемирному дню театра, коллективы Вилейского района покажут юмористические отрывки из спектаклей, монологи, интермедии, пародии и инсценировки. Вход свободный.

Заместитель директора Вилейского дворца культуры Ольга Шляпо рассказала Край.бай:

– Этот вечер организуется для того, чтобы поддержать коллективы района, которые по-настоящему любят театральное искусство. Все они соберутся на одной площадке, сцене ДК, и впервые представят свое творчество широкой публике. Будет интересно, потому что каждый коллектив выступит в своем жанре. К тому же капустник предполагает атмосферу радости, юмора и непринужденности. На сцене выступят всеми любимые артисты, и, возможно, зажгутся новые звезды.

Как отметила Ольга Шляпо, на участие в капустнике заявились народный театр Дворца культуры, театральный коллектив детской школы искусств, гимназии №1 «Логос» и СШ №1. Театралы Вилейщины покажут юмористические отрывки из спектаклей, продемонстрируют монологи, пародии, интермедии и инсценировки на свободную тему.

Начало театрального вечера в 18.00. Вход свободный.

Интервью с режиссером Вилейского народного театра Вадимом Широчиным можно прочитать ЗДЕСЬ.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Новая пенсия» и новые ПДД – что изменится для белорусов с 1 октября
Среди нововведений – новые правила дорожного движения, пенсионные изменения, ужесточение лимитов на зарубежные товары. Рассказываем, к чему готовиться.
«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.
В топе – картошка и капуста. Как прошла региональная осенняя ярмарка в Молодечно
На площади Старое Место в Молодечно тесно от машин и торговых палаток. Региональная сельскохозяйственная ярмарка предлагает молодечненцам и гостям города саженцы и рыбу, мед и семена, теплые вязаные носки из шерсти и даже халву.