Опубликовано: 06 февраля 2013, 12:07
14

В Вилейском районе в феврале-марте посредством конкурса выберут лучшие клубы

Смотр-конкурс «Наш клуб – талентаў кузня 2013» пройдет среди сельских клубов и районных Домов культуры с 24 февраля по 10 марта.

Как рассказали Край.бай в Вилейском районном методическом центре народного творчества, основными участниками станут творческие коллективы клубных учреждений района.

В дни конкурса клубы и Дома культуры представят творческую работу кружков и коллективов. Подготовят театрализованные представления, обряды, игры, выставки, а также проведут мастер-классы.

Представленные учреждениями программы будет оценивать комиссия в составе работников отдела культуры. По итогам смотра определят победителей и номинантов.

Основная задача конкурса – повысить профессиональный уровень и квалификацию работников сельских клубных учреждений, а также выявить и распространить лучший опыт работы по организации культурного обслуживания сельских жителей.

Победителей и номинантов торжественно наградят на традиционном VII празднике Семухи в агрогородке Стешицы.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Все нам звонили и плакали». Российская полиция нашла в Сочи пропавшую молодечненку
В Сочи 16 апреля сотрудники полиции нашли 39-летнюю жительницу Молодечно Ольгу Трацевскую, которая уехала в этот российский город 27 марта и 2 апреля перестала выходить на связь. Сегодня, 17 апреля, Ольга едет домой в Молодечно.
Смотрите, как восстанавливали размытую дождем дорогу в деревне Тимковичи под Воложином
В деревне Тимковичи прогрейдированная улица «не выдержала натиска дождей и расползлась в стороны». На объект выехал главный инженер РУП «Воложинский жилкоммунхоз» Алексей Яблонский.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.