Опубликовано: 17 января 2012, 13:57
21

В Вилейском музее можно увидеть ёлки из теста, бумаги и шишек (ФОТО)

С 13 января по 12 февраля в музее проходит выставка «Упрыгожым елку разам».

Работы предоставили СШ № 3, гимназия № 1 «Логос» и Вилейский районный центр дополнительного образования детей и молодёжи.

На выставке можно увидеть различные праздничные украшения, картины на новогоднюю тематику и ёлки, сделанные из разных материалов и размеров. Некоторые из них связаны спицами и крючком, выложены техникой нетканого гобелена, а также выполнены в технике тестопластики и флористики. Для их изготовления использовался целый набор материалов: пенопласт, шишки, бумага, каштаны, мох, колосья, сушёные цветы и груши, а в качестве украшения на ёлке висят конфеты, печенье и изюм.

Выставка будет работать в течение месяца с 9.00 до 17.00, выходной – понедельник.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 5

Изображение 4

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 10

Изображение 11

Юлия ЛАХВИЧ

Читайте также

Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.