Опубликовано: 28 апреля 2011, 00:26
9

В Вилейке состоялось шоу «Ах, эта свадьба»

В рамках шоу прошел конкурс профессиональных фотографов «Мастер свадебного фото".

Край ранее писал о предстоящем шоу «Ах, эта свадьба» в Вилейке и о причине его переноса на другое число. Сайт Вилейского райисполкома сообщает, что 25 апреля в вилейском Дворце культуры свадебное шоу состоялось.

Зрителей ожидали легендарные свадебные песни и современные хиты свадебных торжеств в исполнении полюбившихся вилейских солистов (Алеси Высоцкой, Александра Высоцкого, Казимира Толстыко, Леонида Гайчука, Сергея Рудницкого, Дмитрия Рудык, Игоря Петуха, Жанны Петух, Елены Саврук, Андрея Шупенько, коллективы «Суквецце», «Вильяночка» и многих других).

А также программа «Шоу невест» с участием свадебного салона «Самая, самая!», галерея свадебных нарядов и аксессуаров салона «Диана». Конкурс среди профессиональных фотографов «Мастер свадебного фото», победителем которого стал фотограф Сергей Литвинович, а также угощение свадебной выпечкой. Подарки для тех, кто в этом году отпраздновал 50-летний юбилей совместной жизни, игры, розыгрыши призов и подарков.

Вели мероприятие Сергей Гончар, Елена Саврук; Анна Роенко, Анатолий Занкович.



Читайте также

В Браславском районе сгорели комбайн и баня
В выходные спасатели тушили кормоуборочный комбайн возле деревни Гирейши и строение в деревне Исаи Далековского сельсовета.
В Островце пациентке впервые установили кардиостимулятор
Раньше такие операции в Гродненской области делали только в областном центре.
Когда включат отопление дома и на работе, сколько надо будет платить
Жители Беларуси сейчас активно ищут ответ на вопрос «когда дадут отопление». Поэтапное включение отопления в 2022 году в нашей стране началось еще на прошлой неделе.