Опубликовано: 02 мая 2016, 10:45
22

В Вилейке перед премьерой военной драмы «72 часа» зрителей угостят кашей из полевой кухни (ТРЕЙЛЕР)

Военная драма «72 часа» продюсерской компании Николая Расторгуева состоится в кинотеатре «Мир» 6 мая. Зрителей приглашают прийти в кинотеатр за час до начала премьеры – в 17.00. Для них будут организованы мини-выставка ретротехники и полевая кухня.

Начальник отдела киновидеобслуживания населения Вилейского района Андрей Дударчик рассказал Край.бай:

– Накануне Дня Победы мы хотим предложить зрителям нестандартное посещение премьеры: до ее начала мы организуем небольшую экспозицию военной техники времен Второй мировой войны, а также угостим всех желающих кашей и чаем из полевой кухни. Таким образом мы почтим память погибших героев, отдадим дань уважения ветеранам и сделаем показ премьеры запоминающимся.

События в картине «72 часа» режиссера Киры Ангелиной разворачиваются в самом начале Великой Отечественной войны.

Крохотный городок Ставрово оказывается в эпицентре большой истории, сюда приходит крупный гарнизон немцев. В городе действует подполье, в основном состоящее из двух вчерашних школьников. Это история противостояния двух молодых людей: комсомольца Алексея и предателя Дмитрия. Оба молоды, читали одни и те же книги, учились в одной школе и любили одну девушку.

Но первый, не задумываясь, отдал жизнь за Родину, а второй самозабвенно мучал и убивал своих соотечественников, знакомых и бывших одноклассников.

Главные роли в картине сыграли Ирина Розанова, Алексей Шевченков, Митя Лабуш, Анатолий Гущин и Лиза Арзамасова.

Начало премьеры в 17.00.

Все афиши кино в вилейском кинотеатре вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Юлия ЛАХВИЧ
Видео
Kinoafisha.info с www.youtube.com



Читайте также

«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.
«Новая пенсия» и новые ПДД – что изменится для белорусов с 1 октября
Среди нововведений – новые правила дорожного движения, пенсионные изменения, ужесточение лимитов на зарубежные товары. Рассказываем, к чему готовиться.
В топе – картошка и капуста. Как прошла региональная осенняя ярмарка в Молодечно
На площади Старое Место в Молодечно тесно от машин и торговых палаток. Региональная сельскохозяйственная ярмарка предлагает молодечненцам и гостям города саженцы и рыбу, мед и семена, теплые вязаные носки из шерсти и даже халву.