Опубликовано: 28 октября 2011, 17:36
28

В Мяделе прошел концерт народного коллектива авторской песни «Элегия» из Вилейки

В среду, 26 октября, в Мядельском городском доме культуры прошел концерт народного коллектива авторской песни «Элегия» из Вилейки.

Звучали песни в сопровождении гитары и скрипки, а Владимир Ценунин повеселил зрителей шутливыми стихами. Также выступил ансамбль гитаристов Вилейской школы искусств.

Зрители тепло приняли вилейчан: неоднократно звучало «браво», а по завершении концерта мядельчане благодарили артистов за чудесное исполнение и живой звук.

Директор Мядельского музея Народной славы Светлана Чернявская передала гостям две книги народного художника, уроженца Мядельщины Василия Шаранговича. Они предназначены для учреждений культуры Вилейки.

 

Виктор РУДИН.



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».