Опубликовано: 21 мая 2012, 11:41
31

В фестивале семейного творчества «Споем вместе» в Вилейке победила дружба (ФОТО)

Всего в конкурсе участвовали шесть семей. Это семьи Макаровых, Толстыко, Шиманович. А также – Ласточкины, Высоцкие и Шишло. Каждая из них победила в определенной номинации.

В целом, фестиваль был приурочен ко Дню семьи. К участию приглашались творческие семьи с детьми. Каждая представила по два музыкальных номера. Причем, родители пели вместе с детьми. Они исполняли народные и эстрадные песни.

Также для всех пришедших выступили артисты Дворца культуры и вокально-инструментальный ансамбль из Ленинградской области «Белая ночь».

По мнению жури, каждая семья выступила достойно, поэтому все участники победили в разных номинациях: «Самая оригинальная семья» – семья Макаровых, «Лучший семейный дуэт» - семья Шишло, «Лучший семейный ансамбль» - семья Шиманович, «Самая талантливая семья» - Высоцких, а «Самая артистичная» - семья Ласточкиных. «Высокое исполнительское мастерство» отметили у семьи Толстыко.

Все номинанты награждены дипломами и ценными подарками.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 10

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.