Опубликовано: 08 мая 2015, 12:23
23

Учащиеся колледжа на Вилейщине привезли дипломы с республиканского фестиваля «Студенческая аграрная весна – 2015»

Фестиваль состоялся в десятый раз 27 апреля в Витебске с участием 14 средних специальных учреждений образования Беларуси.

По условиям конкурса команды учреждений образования представляли концертную программу, участвовали в спортландии, играли в КВН, а также демонстрировали номера художественной самодеятельности.

Изображение 2

Как сообщила Край.бай председатель первичной организации Белорусского профсоюза работников АПК Ильянского государственного аграрного колледжа Елена Рысевец, по итогам выступлений учащиеся колледжа получили несколько дипломов.

Так, команда Ильянского аграрного колледжа получила диплом III степени за концертную программу «Спасибо деду за Победу» (готовил ребят педагог дополнительного образования Казимир Толстыко).

Вероника Могилевец отмечена Гран-при фестиваля в номинации «Хореографическое искусство» за зарисовку «Война пришла». Победителем фестиваля в номинации «Вокал» стал учащийся Владимир Савицкий.

Третье место в индивидуальном зачете по баскетболу заняла учащаяся Валентина Устинович. У Алены Алехнович в соревнованиях по дартсу среди девушек также третье место, отметила Елена Рысевец.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото предоставлено Край.бай Викторией ВАШИНКО



Читайте также

Доплаты медикам, новые лимиты на посылки и регистрация валютных договоров. Узнали об изменениях с 1 октября
Второй месяц осени принесет белорусам ряд важных изменений, которые каcаются как финансов, так и отдыха.
В Молодечно возле детской поликлиники спилили 35-летнюю березу, остановили строительство автостоянки, но взялись за фасад поликлиники
Бригада рабочих предприятия «Спецстроймеханизация» сегодня, 26 сентября, снялась со строительства автомобильной стоянки на Виленской улице возле детской поликлиники.
Прокуратура Молодечненского района проверяет сельхозорганизации
Прокуратура Молодечненского района проводит мониторинги условий содержания крупного рогатого скота в селькохозяйственных организациях.