Опубликовано: 15 ноября 2016, 18:18
45

«Тутэйшыя квэсты» по городам Беларуси продолжаются. В Вилейке – 20 ноября

Квест в Вилейке стартует в 11.00. На этот раз команды будут искать ответы в центре города. Заявки на участие принимаются до 21.00 19 ноября.

Как рассказала Край.бай организатор мероприятия Ольга Трубач, с инициативой провести в городе очередной квест выступили вилейчане, которые интересуются подобными мероприятиями и ранее участвовали в них.

Традиционно команды в составе от 1 до 4 человек получат на старте бланки и задания. Вопросы будут касаться как современной Вилейки, так и ее истории, памятников архитектуры, известных людей... Искать ответы команды будут только в центральной части города. Рассчитан квест на час-полтора, отметила Ольга Трубач.

Зарегистрироваться на мероприятие необходимо до 21.00 19 ноября. Дополнительные вопросы можно задать Ольге Трубач по телефону 8 (029) 535-31-05.

Предстоящий квест состоится в рамках известного проекта «Тутэйшыя квэсты» – серия провинциальных городских игр, стартовавшего в 2015 году.

Впервые в «Велоквесте» в июле 2015 года участвовали молодечненцы. Получив положительные отзывы, мероприятие переросло в проект, который за этот год побывал в Вилейке, Бобруйске, Бресте и других городах страны.

Юлия ЛАХВИЧ

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.