Опубликовано: 12 апреля 2011, 11:37
24

Шоу "Ах, эта свадьба!" в Вилейке переносится на 25 апреля

Событие должно было состояться 14 апреля во Дворце культуры. Причина переноса - теракт в Минске

Шоу "Ах, эта свадьба!" в Вилейке переносится с 14 на 25 апреля. Об этом Краю сообщила директор Дворца культуры Алеся Супранович. Ранее проданные билеты на шоу, действительны на 25 число. Причина переноса - совершение теракта в минском метро.

Шоу "Ах, эта свадьба!" проводится в Вилейке впервые. на сцене во время шоу появятся несколько пар молодоженов под марш Мендельсона. Также в зале ожидается присутствие работников ЗАГСа. Свои коллекции нарядов покажут вилейские свадебные салоны.Также на событии соберутся сразу все вилейские тамады и музыканты, которые будут свободны отсутствию заказов от брачующихся во время Великого Поста. Исполнители споют свадебные и застольные песни, проведут игры и конкурсы со зрителями.

В фойе Дворца состоится конкурс среди профессиональных фотографов "Мастер свадебного фото". Художники выставят свои фотоработы на стендах, где будут продемонстрированы самые необычные и даже пикантные свадебные снимки Каждый из зрителей сможет проголосовать за работы того или иного фотографа. Победителю вручат приз - кофеварку.

Семейной паре, которая встретила в этом году золотой юбилей совместной жизни, вручат приз.

Какая пара, возможно, распишется прямо на сцене Дворца культуры, не сообщается. Вести шоу будут сразу три пары ведущих, одну из которых составят 7-летняя Катя Гончар и 9-летний Виталик Рогач.

Анатолий ЗАНКОВИЧ



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.