Опубликовано: 29 декабря 2015, 10:52
22

Шествие современных Снегурочек в ярких образах состоялось на новогоднем шоу в вилейском колледже (ФОТО)

24 декабря со сцены Вилейского государственного колледжа звучали песни в исполнении молодых певцов, также учащиеся продемонстрировали оригинальные наряды и провели новогодний флешмоб.

Как рассказала Край.бай культорганизатор Вилейского государственного колледжа Светлана Мацукевич, концертная программа была яркой и разнообразной. Учащиеся колледжа Владимир Высоцкий, Вероника Филон, Ксения Зенович и Надежда Бебко исполнили новогодние песни. А цирковая студия нашего земляка Валерия Сорокина представила программу «Новогодний серпантин», в которой свои умения показали начинающие артисты Денис Шкуёнок, Олег Рябчик и Александр Станкевич.

Изображение 5

Изображение 4

Традиционно, по словам Светланы Мацукевич, в колледже продемонстрировали дефиле в оригинальных нарядах «Зима в Простоквашино».

Изображение 1

Изображение 2

– Бурю восторга у присутствующих в зале вызвало шествие Снегурочек, подготовленное преподавателем Еленой Жук. После выхода современных Снегурочек в ярких образах аплодисменты в зале долго не утихали, с лиц зрителей не сходили улыбки – получилось настоящее новогоднее шоу, – отметила Светлана Мацукевич.

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 3

Юлия ЛАХВИЧ
Фото предоставлены Край.бай Светланой МАЦУКЕВИЧ



Читайте также

В топе – картошка и капуста. Как прошла региональная осенняя ярмарка в Молодечно
На площади Старое Место в Молодечно тесно от машин и торговых палаток. Региональная сельскохозяйственная ярмарка предлагает молодечненцам и гостям города саженцы и рыбу, мед и семена, теплые вязаные носки из шерсти и даже халву.
«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.
«Новая пенсия» и новые ПДД – что изменится для белорусов с 1 октября
Среди нововведений – новые правила дорожного движения, пенсионные изменения, ужесточение лимитов на зарубежные товары. Рассказываем, к чему готовиться.