Опубликовано: 05 сентября 2016, 16:07
16

Шесть ярких премьер осени в кинотеатре «Мир» в Вилейке, на которые стоит сходить (трейлеры)

Осенний киносезон – 2016 стартует с двух ремейков фильмов 1959 и 1960 годов: историческая драма «Бен-Гур» и вестерн «Великолепная семерка». В сентябре на экран также выйдет забавная комедия с Сергеем Светлаковым, а в киноменю для маленьких зрителей – веселые мультфильмы из Японии и США.

Приключенческая драма «Бен-Гур», США, 3D

Эпический пеплум режиссера Тимура Бекмамбетова, снятый по роману американского писателя Лью Уоллеса «Бен-Гур: история Христа», повествуют о приключениях потомка знатного иудейского рода по имени Бен-Гур.
Когда-то его предал лучший друг-римлянин, который стал впоследствии великим римским полководцем. Долгие годы Бен-Гур провел в рабстве на римских галерах, но судьба дает ему шанс на спасение: возможность вернуться на родину и отомстить своему врагу. Чем закончится эта история?

Трейлер фильма «Бен-Гур» с сайта youtube.com

В ролях – Джек Хьюстон, Морган Фримен, Тоби Кеббелл, Родриго Санторо и другие.

На экране кинотеатра «Мир» – 8 сентября.

Семейный приключенческий мультфильм «Гамба», Япония, 3D

В центре картины оказывается смелый и задиристый мышонок Гамба. Он постоянно попадает в различные неприятности и, быть может, из-за этого его жизнь сложилась не так удачно, как у братьев, чья жизнь весела и беззаботна.

Трейлер мультфильма «Гамба» с сайта youtube.com

История мышонка начинается с момента, когда тот во время очередного веселья попал мячом в кучу коробок, предназначенных для сбора урожая картофеля. Подойдя ближе к коробкам, Гамба замечает на стене остров, окруженный водой со всех сторон. Мышонок решает, что обязательно очутится на необычном острове и не медлит со своей мечтой. Лучший друг Гамбы не впечатлен идей, но не бросает друга и отправляется с ним в увлекательное путешествие. Какие испытания ждут в пути отчаянных мышат?

В кинотеатре 15 сентября.

Умопомрачительная комедия «Жених», Россия

Фильм известного артиста-комика Александра Незлобина вот-вот выйдет на экраны. Главные роли в картине сыграют Сергей Светлаков и экс-капитан команды «Сборная Пятигорска» Ольга Картункова.

Действие ленты разворачивается 9 Мая, когда вся страна торжествует. Шары, салюты, гулянья – в общем, веселье идет полным ходом. Но к войне эта картина не имеет никакого отношения!

Трейлер фильма «Жених» с сайта youtube.com

Главный герой комедии немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение руки и сердца своей любимой Аленушке, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню к родственникам невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены – Толя (Сергей Светлаков), который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни: бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея. Ну, и деревенская красавица Люба (Ольга Картункова), которая играет в этой удивительной, запутанной любовной истории не последнюю роль.

В кино – 15 сентября.

Комедийный мультфильм для всей семьи «Аисты», США, 3D

Аисты приносят детей… или, во всяком случае, раньше приносили. Теперь же они занимаются доставкой посылок огромного сайта интернет-продаж. Джуниор, лучший аист в курьерской компании, должен пойти на повышение, но он случайно активирует машину для создания детей и получает очаровательную, но совершенно незапланированную девочку.

Пытаясь доставить эту «посылку» до того, как босс узнает о произошедшем, Джуниор и его подруга Лютик, единственный человек на Горе Аистов, решаются на свою первую доставку ребенка и отправляются в безумное и насыщенное удивительными открытиями приключение, благодаря которому многие семьи могут стать полными, а аисты – вернуться к своей истинной миссии на Земле.

Трейлер мультфильма «Аисты» с сайта youtube.com

Можно посмотреть в Вилейке с 22 сентября.

Фильм-катастрофа «Глубоководный горизонт», США

Американская премьера режиссера Питера Берга основана на реальных событиях, произошедших в 2010 году в результате аварии на нефтяной платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе. В море попало около 1 000 тонн нефти. Команде рабочих приходится справляться с различными препятствиями. Но никто не смог предположить, что произойдет еще нечто более страшное: рабочий агрегат дает сбой, нефть постепенно заполняет залив, и действовать нужно незамедлительно…

Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории – в фильме «Глубоководный горизонт».

Трейлер фильма «Глубоководный горизонт» с сайта youtube.com

В главных ролях – Марк Уолберг, Курт Рассел, Джон Малкович, Дилан О’Брайен и Джина Родригес.

В кинотеатре «Мир» – 29 сентября.

Вестерн «Великолепная семерка», США

События ремейка фильма «Великолепная семерка» 1960 года разворачиваются на Диком Западе. Тихое поселение, раскинувшееся в прериях, привлекло внимание банды. Главарь, будучи беспринципным человеком, не гнушался никаких методов завладения чужим добром. Потерпевшим не к кому было обратиться, даже шериф был подкуплен бандитами. Что оставалось жителям деревни? Смириться? К счастью, на горизонте появилась надежда в виде Криса и верных ему ковбоев. Узнав о бедах людей, смелый и отчаянный свободолюбец вызывается спасти их от беззакония. Великолепная семерка справляется со своей задачей, и главарь банды скрывается. Крис не сдается и отправляется по следу…

Трейлер фильма «Великолепная семерка» с сайта youtube.com

В ролях – Дензел Вашингтон, Крис Прэтт, ИтанХоук, Ли Бён Хон и другие.

На экранах – 29 сентября.

Юлия ЛАХВИЧ и по материалам kinopoisk.ru, kinogo2.net, ru.wikipedia.org



Читайте также

В Сморгони из квартиры выселили мать и сына. Они не оплачивали услуги ЖКХ
Последний раз квартиросъемщики платили за жилье в 2018 году.
Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.