Опубликовано: 03 ноября 2016, 11:41
45

Персональная выставка известного в Вилейке фотографа Михаила Кулеша откроется 8 ноября (фото)

На выставке «www.michas.by.2016» фотохудожник представит пейзажи города и его окрестностей. Открытие мероприятия и встреча с автором состоятся в выставочном зале имени Н. Силивановича в 16.00.

Об этом рассказала Край.бай научный сотрудник Вилейского краеведческого музея Надежда Авдей.

Михаил Кулеш родился в Вилейке. Окончил СШ №4. В детстве увлекался рисованием, резьбой по дереву, компьютерной графикой и фотографией. Сейчас он – известный в Вилейке фотограф.

Михаил Кулеш

Изображение 1

Работы Михаила можно увидеть в католическом календаре, выпущенном к 100-летию вилейского костела, также много его фотографий есть в наборе открыток «Спадчына Вялейшчыны». Кроме этого, Михаил Кулеш известен как художник-оформитель различных буклетов и другой печатной продукции.

К серьезному увлечению фотографией он пришел через скаутинг и газету «Лілея». Обучался на журналистских курсах в Польше и Украине, участвовал в семинарах по фотожурналистике. Отправной точкой в мир художественной фотографии стали курсы при Союзе дизайнеров Беларуси в 2012 году, добавила Надежда Авдей.

Работы Михаила

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Михаил Кулеш также является активным участником различных конкурсов. Наградой одного из них стало бесплатное обучение в Международной онлайн-школе в рамках проекта «Внимание, улыбку!».

Юлия ЛАХВИЧ
Фотографии предоставлены Край.бай Надеждой АВДЕЙ



Читайте также

Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.
В Сморгони из квартиры выселили мать и сына. Они не оплачивали услуги ЖКХ
Последний раз квартиросъемщики платили за жилье в 2018 году.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.