Опубликовано: 06 июля 2011, 15:21
40

Нарочанская группа «ДА!Бл...» презентовала в столице свой новый альбом

До этого презентации прошли в в Вилейке и Поставах.

Группа «ДА!Бл...» из деревни Нарочь Мядельского района 24 июня выступила в Минске в клубе «Салтайм». Там она презентовала новый альбом "Эпоха мод". В него вошли 9 песен и 2 бонус-трека.

Альбом "Эпоха мод" был записан в течение 2009-2011 года на вилейской студии Алексея Селицкого. Две акустические композиции, которые вошли в этот альбом, "Знак павуцін" і "Сьнег", записанны в Молодечно при поддержке Максима Баслыка.

11 июня альбом "Эпоха мод" вышел интернет-релизом вместе с живой презентацией в Вилейке. В Поставах презентация прошла 12 июня.

Скачать альбом можно тут: http://ultra-music.com/belarus/4371

Справка края. Группа «ДА!Бл...» организована в деревне Нарочь в 2003 году. Поет самого начала только на белорусском языке, стиль и направление - нечто среднее между панком и гранжем с влиянием других музыкальных направлений.

Сегодняшний состав: Виктор (Модест) Мороз - ритм-гитара, соло, вокал. Зьмицер (Мультик) Харук - бас-гитара. Владимир (Боба) Барковский - бубны.

В активе группы два приза на полоцком фестивале-конкурсе "Ноч Ваўкалака" в 2009 годе: приз зрительских симпатий и гран-при - запись на студии "Осмос" в Минске первой песни.

Виктор РУДИН

 



Читайте также

В Вилейке на районном субботнике обустраивали тротуар и чистили фонари. Чем еще занимались, рассказываем
13 апреля в Вилейке прошел районный субботник. Представители городских организаций и предприятий благоустраивали улицы, очищали от листвы и мусора Нижний парк, красили заборы и убирали закрепленные за ними территории.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
49-летняя молодечненка, которая из Холхлово не доехала к отцу в город, нашлась в Москве
Сегодня, 13 апреля, нашлась 49-летняя жительница деревни Холхлово Молодечненского района Наталья Адамович, которая почти неделю назад выехала то ли к отцу в Молодечно, то ли в Россию на заработки и пропала.