Опубликовано: 25 марта 2011, 16:44
19

На сцене вилейского Дворца культуры сыграют свадьбу

На 14 апреля запланировано небывалое шоу с участием нескольких пар молодоженов. На праздник приглашены все вилейские тамады и музыканты

В Вилейском Дворце культуры 14 апреля состоится свадебное шоу "Ах, эта свадьба!". Об этом Краю сообщила директор Дворца культуры Алеся Супранович.

- Это первое шоу такого рода в Вилейке, ранее ничего подобного здесь не делали, - отметила Алеся Супранович, которая сама вышла замуж несколько мессяцев назад. - Я думаю оно надолго запомнится тем, кто придет во Дворец. Зрителей ожидает несколько сюрпризов, причем, совершенно необыкновенных.

Как удалось узнать Краю, на сцене во время шоу появятся несколько пар молодоженов под марш Мендельсона. Также в зале ожидается присутствие работников ЗАГСа. Свои коллекции нарядов покажут вилейские свадебные салоны.

Также на событии соберутся сразу все вилейские тамады и музыканты, которые будут свободны отсутствию заказов от брачующихся во время Великого Поста. Исполнители споют свадебные и застольные песни, проведут игры и конкурсы со зрителями.

В фойе Дворца состоится конкурс среди профессиональных фотографов "Мастер свадебного фото". Художники выставят свои фотоработы на стендах, где будут продемонстрированы самые необычные и даже пикантные свадебные снимки Каждый из зрителей сможет проголосовать за работы того или иного фотографа. Победителю вручат приз - кофеварку.

- Мы сейчас подыскиваем семейную пару, которая в 2011 году отпраздновал 50-летие совместной жизни, т.е. золотую свадьбу, - рассказала Алеся Супранович, - её ждет подарок. Также всех гостей угостим свадебной выпечкой.

Какая пара, возможно, распишется прямо на сцене Дворца культуры, не сообщается. Вести шоу будут сразу три пары ведущих, одну из которых составят 7-летняя Катя Гончар и 9-летний Виталик Рогач.

Анатолий ЗАНКОВИЧ



Читайте также

«Даже никто не извинился». Белорусу вместо больной почки удалили здоровую – пациент судился с хирургом
До начала судебных заседаний хирурги даже не пытались извиниться перед пациентом. Суд житель Лепеля и его семья выиграли, но останавливаться не собираются.
В Молодечно вечеринка у школьников закончилась в милиции - алкоголь купила мать именинника
Подростковая вечеринка на «флэте» закончилась в Молодечненском РОВД. Тусовку организовал школьник в честь своего 16-летия.