Опубликовано: 05 мая 2011, 17:59
20

Минский духовный театр показал детям «Красную шапочку» в Вилейке

После представления мастер-класс по актерскому мастерству провел Андрей Королевич – актер духовного театра.

Сайт Вилейского райисполкома информирует, что 28 апреля в Вилейском Дворце культуры прошел спектакль «Красная Шапочка» Камерного духовного театра (режиссёр Наталья Башева). Спектакль создавался благодаря сотрудничеству с Издательством Белорусского Экзархата и по инициативе директора Центра эстетического воспитания Татьяны Захарич.

Спектакль пришли посмотреть - общество детей с ограниченными возможностями «Ласточка», учащиеся Вилейской спецшколы-интернат, воспитанники семейного детского дома, социального приюта, учащиеся школ города. Перед спектаклем дети слушали Евангельскую историю о жизни Иисуса Христа, его смерти и Воскресении, а затем следили за приключениями героев спектакля и активно им помогали.

В рамках этого проекта прошли также выставка-продажа духовной литературы и мастер-класс по актерскому мастерству с участниками студии игровых и обрядовых представлений «Вілейскія забаўлянкі» Центра эстетического воспитания. Мастер-класс провел Андрей Королевич – актер духовного театра, оставив не только приятные впечатления, но и навыки, так необходимые начинающим актёрам.



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
С 1 июля меняется порядок выплаты пенсий и пособий
Новый способ выплаты белорусам пенсий и пособий связан со вступлением в силу измененного закона о социальном обслуживании.
В Мядельском районе незаконно продавали копченую рыбу
Во время проведения контрольных мероприятий в Мядельском районе сотрудники отдела оперативных мероприятий инспекции МНС Республики Беларусь по Молодечненскому району установили факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности физическими лицами по реализации копченой рыбы.