Опубликовано: 20 сентября 2013, 00:14
7

Логойский духовой оркестр участвовал в фестивале "Марш в честь столицы"

В Минске 14 сентября прошел фестиваль духовых оркестров "Марш в честь столицы", посвященный Дню города. Участие в нем принял и духовой оркестр Логойска под руководством Владимира Березана.

Об этом пишет сайт Логойского райисполкома.

Помимо логойских музыкантов свое мастерство на фестивале показали духовики из Столбцов, детские коллективы из Вилейки и Узденской школы искусств, духовой оркестр, созданный при Клецком райотделе по чрезвычайным ситуациям, образцово-показательный оркестр Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Программа фестиваля включала в себя исполнение общей композиции – всем известной песни "День Победы", после которой право представлять свой район и репертуар было дано каждому духовому коллективу.

Логойчане исполнили лучшие марши из своего репертуара: "Гусарский марш", марш "Казак" и другие композиции. Дирижировал Владимир Мирончик.

По материалам сайта Логойского райисполкома



Читайте также

В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.