Опубликовано: 20 сентября 2013, 00:14
21

Логойский духовой оркестр участвовал в фестивале "Марш в честь столицы"

В Минске 14 сентября прошел фестиваль духовых оркестров "Марш в честь столицы", посвященный Дню города. Участие в нем принял и духовой оркестр Логойска под руководством Владимира Березана.

Об этом пишет сайт Логойского райисполкома.

Помимо логойских музыкантов свое мастерство на фестивале показали духовики из Столбцов, детские коллективы из Вилейки и Узденской школы искусств, духовой оркестр, созданный при Клецком райотделе по чрезвычайным ситуациям, образцово-показательный оркестр Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Программа фестиваля включала в себя исполнение общей композиции – всем известной песни "День Победы", после которой право представлять свой район и репертуар было дано каждому духовому коллективу.

Логойчане исполнили лучшие марши из своего репертуара: "Гусарский марш", марш "Казак" и другие композиции. Дирижировал Владимир Мирончик.

По материалам сайта Логойского райисполкома



Читайте также

Дом горел в Вилейском районе – обошлось без жертв и обожженных
В агрогородке Долгиново Вилейского района утром 20 апреля загорелся жилой дом. С огнем справились спасатели, которые приехали на место происшествия. Пострадавших нет.
Ржавые фонарные столбы и выщербленный асфальт. Вернется ли вера в коммунальщиков у жителей Молодечно, которым до рынка вечером идти страшно, а днем – опасно?
Молодечненцы жалуются на дорогу через дворы от улицы Космонавтов до колхозного рынка на Богдана Хмельницкого. Путь – самый короткий, но больно уж небезопасный.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.