Опубликовано: 15 февраля 2016, 15:43
40

ФОТОРЕПОРТАЖ: Как прошла вечеринка для влюбленных в Вилейке

Вечеринка для влюбленных «100 песен о любви» состоялась в Вилейском дворце культуры 14 февраля, собрав около 70 гостей разных возрастов. На праздник вилейчане пришли и парами, и в одиночку.

Наш портал анонсировал это мероприятие.

Как отметила Край.бай заместитель директора Вилейского дворца культуры Ольга Шляпо, в фойе, как и планировалось, работала тематическая фотозона, где гости вечера охотно фотографировались.

Директор ДК Алеся Высоцкая в фотозоне

Изображение 1

Специально к празднику для любящих пар организовали шуточную регистрацию брака с вручением свидетельств о любви. "Узаконить" свои отношения в этот вечер изъявили желание приехавшие из Минска Вадим и Вероника, а также вилейчане Даша Голумбевская и ее молодой человек Юрий Гордей.

Александра Лопацкая и Кирилл Черник в роли богов брака и любви Геминея и Купидона

Изображение 4

Вадим и Вероника во время шуточной регистрации брака

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 9

Изображение 8

Даша и Юрий также "узаконили" свои отношения

Изображение 12

Изображение 14

Изображение 15

– Вечеринка в целом получилась интересной, – поделилась с нашим порталом Дарья Голумбевская. – Фотозона, песни и амуры – атмосфера праздника, посвященного любви, ощущалась по-настоящему. Кстати, для нашей пары этот вечер стал двойным праздником: исполнилось ровно 9 месяцев, как мы встретились. В честь этого мы зарегистрировали свои отношения и получили свидетельство о любви.

Праздничную атмосферу мероприятия создавали артисты Дворца культуры Леонид Гайчук, Казимир Толстыко, Валентин Суббота, Дарья Голубецкая, Ирина Новик, Елена Саврук, Татьяна Макаревич, Андрей Ковзанович, Ансамбль "Карагод". Зрители подпевали знакомые песни и танцевали, отметила Ольга Шляпо.

Изображение 10

Изображение 13

Изображение 11

Изображение 3

Группа Starblaster (Татьяна и Андрей) презентовала свою новую песню

Изображение 16

Юлия ЛАХВИЧ
Фото Павла ГОЛГОВСКОГО



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.