Опубликовано: 04 февраля 2014, 13:38
27

Драматический театр из Молодечно едет с гастролями в Чисть и Вилейку

Также артисты театра выступят в Смолевичах. В каждом населенном пункте они покажут по два спектакля, предназначенных как для детей, так и для взрослых.

Как сообщил Край.бай руководитель литературной части Минского областного драматического театра Александр Пытько, 12 февраля артисты театра отправляются на гастроли в Смолевичи. На сцене городского Дома культуры пройдут два спектакля.

В 12.00 для юных зрителей запланирован спектакль-сказка «Ученик колдуна, или Битва чародеев» – история о том, как силу колдовства можно направить на хорошие свершения. В 19.00 для взрослых пройдет спектакль «Семейный портрет с посторонним».

На сцене Чистинского дома культуры артисты дадут два спектакля 15 февраля. В 12.00 для детей состоится спектакль «Сказка о красной ленточке» о приключениях Ивана по прозвищу Простота, который пошел по миру набираться ума, а нашел не только ум, но и верных сказочных друзей.

В 18.00 взрослые станут свидетелями веселой истории, которая произошла с героями народной комедии «На второй день Семухи», поставленной по мотивам известных «Примаков» Янки Купалы.   

25 февраля труппа Минского областного драматического театра приедет с гастролями в Вилейку. Во Дворце культуры в 14.00 начнется детский спектакль «Сказка о красной ленточке», а в 18.00 для взрослых запланирована почти детективная история в премьерном спектакле-комедии «Незваный гость». Роли в спектакле исполняют ведущие артисты драматического театра Людмила Рощина и Андриан Барткевич.

О январских гастролях театра можно прочитать ЗДЕСЬ.

Ольга НЕВЗОРОВА по материалам, предоставленным Край.бай Александром ПЫТЬКО



Читайте также

Когда включат отопление дома и на работе, сколько надо будет платить
Жители Беларуси сейчас активно ищут ответ на вопрос «когда дадут отопление». Поэтапное включение отопления в 2022 году в нашей стране началось еще на прошлой неделе.
В Браславском районе сгорели комбайн и баня
В выходные спасатели тушили кормоуборочный комбайн возле деревни Гирейши и строение в деревне Исаи Далековского сельсовета.
В Островце пациентке впервые установили кардиостимулятор
Раньше такие операции в Гродненской области делали только в областном центре.